Узнайте Ваши реальные затраты на ИТ

by IsUtility

По оценкам экспертов основу ИТ-бюджета составляют затраты на управление, поддержку ПО и существующей инфраструктуры. Немалую долю также составляет зарплата ИТ-сотрудников. Специалисты компании Xvand разработали инструмент, который показывает Ваши реальные затраты на ИТ.

Этот инструмент поможет Вам:

∙ Узнать истинные затраты Вашей компании на ИТ.
∙ Определить, сэкономите ли Вы деньги, воспользовавшись системой IsUtility и переехав в среду облачного ИТ.

Шаг 1:
Скачайте и заполните Калькулятор ИТ-затрат - это таблица-калькулятор Excel, заполнив которую Вы получите график распределения расходов на ИТ-отдел двух периодов - текущего и прошлого года. Если в Вашем графике Вы заметили увеличение затрат на ИТ, то

Шаг 2:
Позвоните в нашу компанию по тел. (044) 569-26-46 и пригласите специалистов для презентации работы системы IsUtility. Ведь с IsUtility Ваши ИТ-расходы становятся предсказуемыми и экономически выгодными.

За 10 минут демонстрации системы IsUtility Вы убедитесь, что сотрудничество с Xvand будет выгодным для Вашего бизнеса - мы технически готовы обеспечить работоспособность Вашей ИТ-структуры на 99% и Ваша компания сможет мгновенно адаптироваться к изменениям на рынке без дополнительного вложения средств в собственную ИТ-структуру.


Калькулятор ИТ затрат

Tags: калькулятор, ИТ, расходы, экономия

Как уменьшить расходы на ИТ?

by IsUtility

Компания Xvand предлагает украинским компаниям уникальную услугу IsUtility, основная цель которой состоит в устранении затрат и рисков поддержки ИТ-системы и создание безопасной и беспрерывной рабочей структуры. Компания Xvand сама инвестирует в мощные сервера, техническую поддержку и предоставляет обслуживающие программы для предприятий с ИТ-инфраструктурой, тем самым помогая клиентам стать более продуктивными не только за счет устранения простоев компьютера, но и за счет повышения эффективности работы фирмы-клиента.

С системой IsUtility Ваши ИТ-расходы становятся предсказуемыми и экономически выгодными. Ниже приведены числа, которые показывают, сколько экономят наши клиенты, используя IsUtility в своей компании.

Сколько можете сэкономить Вы? Позвоните нам, и мы рассчитаем выгодность нашей услуги лично для Вас и Вашей компании.

Экономия с системой IsUtility:

 

80% - сокращение расходов на рабочее место сотрудника.
С системой IsUtility происходит резкое сокращение расходов на создание, закупку, установку, и обслуживание рабочего места для сотрудника. Для работы в системе IsUtility сотрудникам понадобиться всего лишь маломощный компьютер и доступ к Интернету.

100% - сокращение расходов на сервера.
Система IsUtility устраняет необходимость в покупке, настройке, модернизации, поддержке или защите дорогостоящих серверов.

50 % - сокращение расходов на сетевую инфраструктуру.
С системой IsUtility Вам больше не нужно инвестировать в дорогостоящую сетевую инфраструктуру.

100% - сокращение расходов на ИТ-персонал
Четко установленная ежемесячная плата за использование IsUtility избавляет Вас от постоянно растущих зарплат, оплаты сверхурочных, выдачи премий и дополнительных авансов. Для Вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю будет доступна команда сертифицированных и дипломированных ИТ-специалистов, которые устранят любую проблему в кратчайшие сроки, тем самым делая Ваш бизнес еще быстрее.

25% - сокращение расходов на электроэнергию
Удаляя ненужные сервера, Вы экономите электроэнергию, которая была необходима для их работы. Громоздкие сервера, сложные маршрутизаторы, источники бесперебойного питания, дорогие кондиционеры и их сервисное обслуживание больше не потребуют никаких затрат на электричество.

80% - экономия при расходах на послеаварийное восстановление
С системой IsUtility Вы можете быть спокойны за свои данные. Им не страшны любые последствия катастроф или сбоев. Комплексный план обеспечения непрерывности работы компании доступен для всех клиентов IsUtility.

40% - сокращение площади офисных помещений
С системой IsUtility Вы избавляете себя от затрат на аренду помещений - Вашей компании больше не требуется место для размещения серверов, для вспомогательного персонала, который обеспечивал бы работу ИТ-инфраструктуры. Вы можете также позволять сотрудникам работать из дома для дальнейшего увеличения полезного пространства в офисе, так как доступ в систему IsUtility возможен из любой точки мира.

Наши клиенты уже убедились на собственном опыте, как с помощью IsUtility происходит сокращение ИТ расходов и общее увеличение производительности. Мы можем гарантировать, что все преимущества экономии с системой IsUtility в итоге приведут Вашу компанию к комплексному увеличению производительности, сделают Ваш бизнес гибче, быстрее и на шаг ближе к осуществлению поставленных целей.

 

Узнайте как уменьшить расходы на ИТ – Скачать PDF файл

 

Tags: расходы, бюджет, ИТ, экономия

General

Преимущества системы IsUtility

by IsUtility

Успешное развитие любого предприятия в значительной степени зависит от способности директора контролировать информационные потоки и ИТ-сферу предприятия. Только в этом случае директор может полностью отдаться процессу продаж или привлечения средств. И не заботиться об обеспечении безопасности предприятия и сохранности данных. Это особенно актуально в кризис, когда полный контроль директора над предприятием – основа успешного поступательного развития.

Но, в Украине, как и во всем мире, многие директора предприятий сталкиваются с тем, что они не могут контролировать ИТ-специалистов – системных администраторов и программистов. Ведь директора - не владеют необходимыми знаниями. В результате такого профессионального превосходства ИТ-специалисты получают власть над директорами. Они могут:
- постоянно требовать прибавок к зарплате, шантажируя своим увольнением без передачи дел;
- передать базы данных в различные правоохранительные и контролирующие органы без учета воли директора;
- не вести необходимых записей о смене конфигураций сетей и установке программного обеспечения;
- использовать базу данных предприятия в личных целях и прочее.
Даже наличие в предприятии начальников ИТ-отделов, не дает директорам избавления от зависимости, а иногда – ее еще больше усугубляет. Так как эти руководители также начинают использовать свое информационное превосходство по личностным мотивам и из профессиональной солидарности. Директор предприятия – зависим, у него отобрана часть власти. И такая, даже частичная, потеря отрицательно сказывается на работе предприятия, а иногда – приводит и к более печальным результатам.

Для возвращения полной власти и контроля над информационными потоками предприятия в руки директора существует наше решение – IsUtility . Ее сутью является полный отказ предприятия от использования внутренней ИТ-структуры и перенос своих данных и программ на независимые серверные системы. Услуга создана директорами американской компании Xvand, которые являются высококвалифицированными ИТ-специалистами и могут полностью контролировать ИТ-сферу. В этом случае Вы получаете обратно в свои руки безраздельный контроль над предприятием, при полном сохранении работоспособности всего программного обеспечения.

Узнайте все преимущества системы IsUtility – Скачать PDF файл.

 

Tags: преимущества

Как не повторить судьбу Rozetka.com.ua?

by IsUtility

Если Вы еще не задались вопросом «Как обезопасить бизнес?», то мы настоятельно рекомендуем не откладывать эту тему даже до завтра.

Еще не успели до конца обсудить доклады и выступления с IForum -2012, на котором представитель власти говорил, что нельзя без суда и следствия закрывать Интернет-ресурсы, как спустя пару дней весь украинский Интернет погрузился в очередные выяснения отношений Налоговой службы Украины c одним из крупнейших бизнес интернет-порталом Rozetka.com.ua. Внезапная информация о неуплате то ли 7, то ли 8 млн. грн в казну государства стало следствием возбуждения дела и закрытия портала (на данный момент портал уже работает). Не утихли страсти с "розеткой", как без стука в дверь пришли правоохранители в компанию Sokol.ua. И мы помним, что в прошлом году в компании Фокстрот тоже были "маски-шоу". Не только крупные ритейлеры не нравятся украинским блюстителям уплаты налогов. В прошлом году в Харькове пострадал филиал компании Global Logic, и в киевском офисе достаточно часто велись переговоры с налоговой службой. А ведь эта компания должна знать по максимуму про ИТ-безопасность.

Что мы чувствуем, когда говорим о развитии бизнеса в Украине? Страх. А те, кто не боится, вывозят свою семью за рубеж срочным рейсом (история Дениса Олейника).

Возможно, завтра или даже через час именно в вашу дверь не войдут, а ворвутся маски-шоу и скажут, что Ваша компания не заплатила 8 млн. грн. Вы готовы к такому? Ваша информация в безопасности? И только не обманывайте себя, что Вы наняли ит-шника, который все сделает, если вдруг. Подумайте, возможно, именно он и продал информацию, ведь на прошлой неделе Вы отсчитали его за опоздание. Вы застрахованы от личностных обид в Вашу сторону, которые могут повлиять на безопасность завтрашнего дня?

Мы предлагаем Вам сделать себя победителем в борьбе с неуверенностью развития собственного бизнеса в родной стране. Для того чтобы обезопасить свой бизнес надежным способом, необходимо максимально ограничить доступ к важной бизнес-информации. Необходимо ограничить количество сотрудников, которые могут без особых усилий отправлять важные документы на почтовые адреса конкурентов, копировать, переносить на флеш-накопители, диски.

Выберите правильный путь поиска места хранения информации. Для начала это должна быть компания, которая находится не на территории Украины. Выбирайте не просто соседнее здание, или город, лучше всего другой континент, страну со строгим законодательством и защитой прав потребителей; откуда Ваши данные смогут быть доступны исключительно по решению суда и никаким другим способом их не изъять, а Ваш Интернет-портал не могут закрыть. Обеспечьте себе финансовую безопасность от простоев бизнеса.

ИТ-аутсорсинг - это единственный верный, финансово оправданный мировыми компаниями путь к развитию бизнеса и увеличению конкурентоспособности, и самое главное - защита информации.

Найдите себе надежного партнера на рынке ИТ и забудьте о непредвиденных затратах на покупку серверов, обновление ПО, покупку лицензий, аренду дополнительных помещений, постоянное кондиционирование, увеличение зарплат ит-сотрудникам и много другое, что не обеспечивает безопасность, а лишь тормозит Вашу компанию в продвижении.

США является страной, где современные информационные технологии впереди на шаг планеты всей. Именно там существует огромный ряд структур, которые постоянно ведут активную политику по защите прав потребителей и аудит компаний строже, жестче и все подчиняются законодательству беспрекословно.

Одной из таких американских компаний является компания Xvand Technology Corporation. На протяжении более 10 лет она на американском рынке помогает компаниям вести безопасно свой бизнес и избавляет от огромных затрат на поддержку собственных ИТ-структур.

Компания сама инвестирует в создание мощных серверов, обеспечивает лицензионным программным обеспечением, избавляет от затрат на зарплату целого ИТ-отдела и дает уверенность в том, что Ваша ИТ будет работоспособна на 99,9%. Только опыт работы с компаниями, численностью более 1000 человек может уже говорить о том, что сотрудники Xvand - высококвалифицированный персонал, который несет финансовую и юридическую ответственность за сохранность и безопасность Ваших данных.

Сервис IsUtility от Xvand - это комплексное решение многих проблем, связанных с безопасностью хранения информации и избавления от постоянно растущих затрат на ИТ.


Закажите бесплатную презентацию и за 10 минут убедитесь в преимуществах системы IsUtility.

 

Tags: безопасность, защита данных, внеплановая налоговая проверка, расходы

Что принесет новый налоговый кодекс Украины?

by IsUtility

Внеплановая налоговая проверка предприятия

Права на внеплановые проверки без предварительного уведомления налогоплательщиков сильно расширены. Например, налоговая может проверить предпринимателя, если он вовремя не подал декларацию о доходах. Также налоговик имеет право на дополнительную проверку без согласования своих действий с начальством. Видов проверок и способов их проведения множество: есть и косвенные методы, и обследования помещений, и опросы физлиц. Сервера предприятия, компьютеры или базы данных могут быть внезапно изъяты для проверки или досмотра налоговой или неизвестными лицами. И директору будет трудно противостоять таким действиям. Тем более, что персонал может подчиниться не требованиям директора о принятии мер по защите собственности предприятия, а требованиям неизвестных лиц. И даже – способствовать этим лицам!

А Ваши данные в безопасности?

Контролирующие органы смогут изымать у плательщиков оригиналы первичных документов, которые всего лишь "могут свидетельствовать" о нарушении законодательства. Говоря простым языком - можно изымать любые документы без всяких оснований. Еще одно неожиданное предложение - приостановка операций по банковским счетам плательщиков налогов. То есть налоговики по своему усмотрению могут остановить любой платеж.

Как же Вам поможет услуга IsUtility?

Базы данных и программы предприятия находятся за рубежом и не могут быть изъяты с территории Украины. Директор или его доверенное лицо подачей условного сигнала могут заблокировать доступ к системе в считанные минуты. Попытки нелегально получить эти данные у Xvand - невозможны. Легально же, например, по судебному решению, получить эти данные можно будет не менее чем через год. В этот период предприятие сможет изъять свои базы или использовать их из любого офиса, в котором есть интернет.

Об остальных преимуществах IsUtility читайте: Маркетинговый буклет

Статья составлена с использованием материалов новостного ресурса Finance.ua:
За что ругают Налоговый кодекс

Tags: налоговый кодекс, проверка, предприятия, внеплановая налоговая проверка, защита данных

Тэги

  • безопасность
  • бюджет
  • внеплановая налоговая проверка
  • защита данных
  • ИТ
  • калькулятор
  • налоговый кодекс
  • предприятия
  • преимущества
  • проверка
  • расходы
  • экономия

Последние новости

  • Узнайте Ваши реальные затраты на ИТRating: 5 / 2
  • Как уменьшить расходы на ИТ?Rating: 5 / 7
  • Преимущества системы IsUtilityRating: 5 / 1
  • Как не повторить судьбу Rozetka.com.ua?Rating: 5 / 2
  • Что принесет новый налоговый кодекс Украины?Rating: 5 / 1
Полный технический (SEO аудит) от компании Invenio Promotion по доступным ценам.

Скачать и установить Microsoft office 2010 SP 2 для Windows 10 качественные и бесплатные программы на сайте besplatnyeprogrammy.biz