Как уменьшить расходы на ИТ?

by IsUtility

Компания Xvand предлагает украинским компаниям уникальную услугу IsUtility, основная цель которой состоит в устранении затрат и рисков поддержки ИТ-системы и создание безопасной и беспрерывной рабочей структуры. Компания Xvand сама инвестирует в мощные сервера, техническую поддержку и предоставляет обслуживающие программы для предприятий с ИТ-инфраструктурой, тем самым помогая клиентам стать более продуктивными не только за счет устранения простоев компьютера, но и за счет повышения эффективности работы фирмы-клиента.

С системой IsUtility Ваши ИТ-расходы становятся предсказуемыми и экономически выгодными. Ниже приведены числа, которые показывают, сколько экономят наши клиенты, используя IsUtility в своей компании.

Сколько можете сэкономить Вы? Позвоните нам, и мы рассчитаем выгодность нашей услуги лично для Вас и Вашей компании.

Экономия с системой IsUtility:

 

80% - сокращение расходов на рабочее место сотрудника.
С системой IsUtility происходит резкое сокращение расходов на создание, закупку, установку, и обслуживание рабочего места для сотрудника. Для работы в системе IsUtility сотрудникам понадобиться всего лишь маломощный компьютер и доступ к Интернету.

100% - сокращение расходов на сервера.
Система IsUtility устраняет необходимость в покупке, настройке, модернизации, поддержке или защите дорогостоящих серверов.

50 % - сокращение расходов на сетевую инфраструктуру.
С системой IsUtility Вам больше не нужно инвестировать в дорогостоящую сетевую инфраструктуру.

100% - сокращение расходов на ИТ-персонал
Четко установленная ежемесячная плата за использование IsUtility избавляет Вас от постоянно растущих зарплат, оплаты сверхурочных, выдачи премий и дополнительных авансов. Для Вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю будет доступна команда сертифицированных и дипломированных ИТ-специалистов, которые устранят любую проблему в кратчайшие сроки, тем самым делая Ваш бизнес еще быстрее.

25% - сокращение расходов на электроэнергию
Удаляя ненужные сервера, Вы экономите электроэнергию, которая была необходима для их работы. Громоздкие сервера, сложные маршрутизаторы, источники бесперебойного питания, дорогие кондиционеры и их сервисное обслуживание больше не потребуют никаких затрат на электричество.

80% - экономия при расходах на послеаварийное восстановление
С системой IsUtility Вы можете быть спокойны за свои данные. Им не страшны любые последствия катастроф или сбоев. Комплексный план обеспечения непрерывности работы компании доступен для всех клиентов IsUtility.

40% - сокращение площади офисных помещений
С системой IsUtility Вы избавляете себя от затрат на аренду помещений - Вашей компании больше не требуется место для размещения серверов, для вспомогательного персонала, который обеспечивал бы работу ИТ-инфраструктуры. Вы можете также позволять сотрудникам работать из дома для дальнейшего увеличения полезного пространства в офисе, так как доступ в систему IsUtility возможен из любой точки мира.

Наши клиенты уже убедились на собственном опыте, как с помощью IsUtility происходит сокращение ИТ расходов и общее увеличение производительности. Мы можем гарантировать, что все преимущества экономии с системой IsUtility в итоге приведут Вашу компанию к комплексному увеличению производительности, сделают Ваш бизнес гибче, быстрее и на шаг ближе к осуществлению поставленных целей.

 

Узнайте как уменьшить расходы на ИТ – Скачать PDF файл

 

Tags: , , ,

General